Softphones recomendados iOS y Android.

VitalPBX

VitalPBX es un sistema de comunicaciones unificadas repleto de funciones. Proporciona herramientas para el centro de atención telefónica, solución PBX multiusuario y soluciones empresariales para el trabajo remoto y la colaboración. Ofrece una experiencia completa con todo lo necesario para las comunicaciones PBX. Incluye llamadas de audio y video, grabación de llamadas, correo de voz, funcionalidad multiusuario y mucho más. El usuario puede probar VitalPBX completamente sin ningún compromiso e instalarlo en la nube con cualquier servidor virtual privado, hardware dedicado o máquina virtual.

Liga en Apple Store: Descargar

Liga en Google Play: Descargar

Linphone

Cliente de audio y video SIP personalizable. Las características incluyen mensajería instantánea, grabación de llamadas, uso compartido de archivos y gestión de la libreta de direcciones.

Liga en Apple Store: Descargar

Liga en Google Play: Descargar

Zoiper

Marcador de softphone de VoIP de plataforma cruzada que incluye la funcionalidad de video, voz y mensajería instantánea.

Liga en Apple AppStore: Descargar

Liga en Google Play: Descargar

Did you find this article useful?